Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Луис Марото

Луис Марото

Президент, главный исполнительный директор, Amadeus IT Group
Биография
С января 2009 г. по декабрь 2010 г. занимал должность заместителя главного исполнительного директора Amadeus.

Отвечал за разработку общей стратегии развития компании, оперативное управление финансами, внутренний аудит, юридическое обеспечение и управление кадрами. Сыграл ключевую роль в процессе возвращения Amadeus на фондовую биржу благодаря успешному IPO компании в апреле 2010 г.

Начал работать в Amadeus в качестве директора отдела маркетинга и финансов в 1999 г. Сыграл важную роль в становлении коммерческой организации Amadeus в процессе ее международной экспансии и консолидации, обеспечивая стратегический и финансовый контроль более чем в 50 отделениях Amadeus по всему миру.

В 2003 г. был назначен на пост финансового директора, отвечал за организацию Amadeus Finance по всему миру.

До прихода в Amadeus занимал руководящие должности в Bertelsmann Group. Гражданин Испании. Имеет диплом Мадридского университета Complutense по специальности «Юриспруденция» и диплом магистра делового администрирования, выданный школой бизнеса IESE.

Прошел курсы повышения квалификации в Гарвардской школе бизнеса и Стэнфордском университете.

Вступил в должность президента и главного исполнительного директора Amadeus 1 января 2011 г.