Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Элиса Маркула

Элиса Маркула

Президент, главный исполнительный директор, Tikkurila Oyj
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Российско-европейские отношения сегодня и завтра: вызовы и возможности для бизнеса
Основная рекомендация — стране нужно экспортировать не только нефть и газ, нужно расширять экспортную базу, именно это сможет обеспечить прекрасное будущее этой стране
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Скорость реакции: тренды развития мировой химической индустрии
Самая важная тенденция развития мировой химической промышленности — это устойчивость. Потребители и заказчики ищут нетоксичные продукты с низкими выбросами в атмосферу, которые будут соответствовать всем требованиям по природопользованию. Я лично активно выступаю в пользу устойчивого развития
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Россия – Финляндия
Каким образом мы будем мотивировать наших клиентов, потребителей, чтобы участвовать в переработке? Где мотивация?
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Россия – Финляндия
Для нас как для компаний создаётся определённый запрос: все потребители хотят знать, каким образом были произведены эти товары, откуда поступило сырьё. Они готовы изучать, узнать всю информацию.