Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Карла Мардини

Карла Мардини

Руководитель отдела по взаимодействию с донорами и органами государственной власти, Международный комитет Красного Креста (МККК)
Биография
Карла Хаддад Мардини – руководитель отдела по взаимодействию с донорами и органами государственной власти Международного Комитета Красного Креста (МККК), штаб-квартира которого расположена в Женеве. Отвечает за привлечение ресурсов для операционной деятельности МККК, проводимой по всему миру. До апреля 2014 г. была пресс-секретарем и возглавляла департамент по связям с общественностью. Руководила разработкой и осуществлением всесторонних стратегий в области связей с общественностью и средствами массовой информации, отвечала за обеспечение присутствия организации в информационном цифровом пространстве, использование социальных сетей и мультимедийную продукцию. Поступила на работу в МККК в 2001 г. и работала в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, сначала как устный переводчик арабского языка, а затем – как делегат. Находилась в длительных командировках в Иракском Курдистане и Багдаде, а также в Демократической Республике Конго и в Эфиопии. Позднее занимала ряд должностей в штаб-квартире, сначала – пресс-секретаря по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, затем – заместителя начальника департамента по работе со СМИ и связям с общественностью. Имеет степень бакалавра философии и политологии Американского Университета Бейрута (Ливан), магистра сравнительного литературоведения Дартмутского колледжа (США), а также вторую магистерскую степень по международным отношениям со специализацией по международной медиации и урегулированию конфликтов Школы права и дипломатии им. Флетчера при Университете Тафтса (США). Карла – швейцарская гражданка, свободно говорит по-арабски, по-французски и по-английски. Замужем, имеет двух маленьких дочерей.