Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Петр Марчевски

Петр Марчевски

Директор управления по работе с финансовыми рынками по России и СНГ, Thomson Reuters
Биография
В настоящее время работает в Москве на посту руководителя финансового подразделения Thomson Reuters по России и странам СНГ. В сферу его ответственности входит обеспечение рентабельности всех направлений деятельности компании в краткосрочной и долгосрочной перспективе, в т. ч. формирование и реализация стратегии бизнеса с учетом таких факторов, как воздействие внешней рыночной среды, возможности, риски, продукты и ресурсы, с целью повышения общей эффективности работы. До переезда в Россию в течение пяти лет осуществлял оперативное управление другими региональными отделениями компании. В течение двух последних лет проживал в Нью-Йорке и занимал должность руководителя отдела планирования деятельности подразделения финансовых и товарных рынков в Северной и Южной Америке.
В 2009 г. стал директором глобального отдела планирования деятельности подразделения глобальных продаж и обслуживания клиентов в Лондоне. До прихода в подразделение, связанное с оперативной деятельностью, работал в смежных областях. Занимал различные должности в сфере продаж и обслуживания клиентов в Дубае, Африке и Европе, в т. ч. должности специалиста по торговым сделкам, рынкам капитала, развитию бизнеса и руководителя подразделения маркетинга по каналам дистрибуции. До поступления на работу в компанию Reuters работал радиожурналистом в Польше — редактировал и зачитывал в эфире новостные сводки и утренние информационные обзоры на радиостанции Radio Free Europe (радио «Свобода»).