нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марантис Деметриос

Деметриос Марантис

Старший вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, Visa Inc.
Биография
Представитель компании Visa Деметриос Марантис (Demetrios Marantis) занимает должность старшего вице-президента, возглавляет в компании отдел международных связей с государственными органами и отвечает за сотрудничество с должностными лицами государственных органов по всему миру с целью продвижения политики, способствующей росту объема электронных платежей.

Г-н Марантис пришел в Visa из компании Square, где он руководил вопросами глобальной политики, работы с государственными и регулирующими органами.

До прихода в Square в мае 2013 года г-н Марантис являлся исполняющим обязанности торгового представителя США и заместителем торгового представителя США. На эту должность г-н Марантис был назначен президентом Бараком Обамой, и данное назначение было утверждено Сенатом США 6 мая 2009 года. В качестве заместителя торгового представителя США г-н Марантис занимался вопросами ведения торговых переговоров и укрепления торговых отношений США в странах Азии и Африки, в том числе в рамках Транстихоокеанского партнерства (ТТП), форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), Американо-китайской совместной комиссии по коммерции и торговле, Американо-индийского форума по торговой политике, а также рамочных торгово-инвестиционных соглашений с различными странами: от Южной Африки до Филиппин. Он сыграл центральную роль в переговорах по Американо-южнокорейскому торговому соглашению и в его проведении через конгресс, стоял у истоков заключения в рамках АТЭС первого в своем роде соглашения по снижению тарифов на экологически чистые товары.

Г-н Марантис получил степень доктора юриспруденции в Гарвардской школе права и степень бакалавра гуманитарных наук в области государственных и международных отношений в Принстонском университете.