Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жан-Франсуа Манзони

Жан-Франсуа Манзони

Президент, Institute for Management Development (IMD); профессор, Nestlé
Биография
Профессор Манзони обладает многолетним опытом исследовательской, преподавательской и консалтинговой деятельности в более, чем 30 странах мира.

Его специализация - лидерство, создание и развитие эффективных организаций, а также корпоративное управление.

Профессор Манзони - обладатель многочисленных наград и премий за преподавательскую деятельность, исследовательские работы, бизнес-кейсы.

В частности, его выдающаяся книга «The Set-Up to Fail Syndrome: How good managers cause great people to fail» (в соавторстве с Jean-Louis Barsoux) выиграла дважды в номинации «Книга Года».

Профессор Манзони защитил свою докторскую диссертацию в Гарвардской школе бизнеса. Он также получил степень MBA в Университете McGill.

До назначения на пост Президента IMD Жан-Франсуа работал Профессором и Директором Программ для топ-менеджеров в IMD в течение семи лет (2004-2010), а также в INSEAD, где, помимо прочего, создал Глобальный Центр по Лидерству.

Профессор Манзони является регулярным спикером Всемирного Экономического Форума в Давосе.