Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ваагн Манукян

Ваагн Манукян

Управляющий партнер в России и СНГ, глава региона Восточная Европа и Скандинавия, Heidrick & Struggles
Биография
Закончил Государственную академию управления (Москва), получил степень MBA в Kingston University (Великобритания), проходил стажировку в Graduate School of Business в Stanford University (США), с 2007 по 2014 являлся членом Наблюдательного Совета Школы бизнеса Kingston University (Лондон).

Управляющий партнер московского офиса компании Heidrick & Struggles, мирового лидера в области подбора руководителей высшего звена и консалтинга по вопросам лидерства и организационной культуры.

Имеет успешный многолетний опыт управления крупным бизнесом, в частности, разработки стратегий и внедрения соответствующих изменений, в том числе за счет бизнес-комбинаций (слияния и поглощения, альянсы и партнерства), реструктуризации и органического развития.

До прихода в Heidrick & Struggles был управляющим директором B&S Holding GmbH —международной инвестиционной группы, специализирующейся на управлении активами и выходо-ориентированных инвестициях в новые и действующие компании в Центральной и Восточной Европе с большим потенциалом роста.

В списке успешно реализованных проектов: Акрихин (Фармацевтика, Россия), Forum Palace (девелопмент, Литва) AquaVision (напитки, Россия), DeVison (девелопмент, Украина) и Vision (health & wellness, Франция-Восточная Европа).