Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Малыгин Игорь
Игорь Малыгин
Директор, Институт проблем транспорта им. Н.С. Соломенко Российской академии наук
Цитаты
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Будущее, рождаемое сегодня: интеграционные и инфраструктурные проекты Евразии
Проект «Единая Евразия», «Транс-Евразийский пояс развития» как геополитический, социально-экономический проект тысячелетия — это драйвер интеграции стран, транспортных систем и ресурсов евразийского пространства. Ключевое геополитическое, социально-экономическое значение проекта за счет построения новой транспортной инфраструктурной решетки позволит найти ответы на большие вызовы — как для нашей страны, так и для сопредельных государств.

Интеллектуальная мультимодальная транспортная система формируется в результате процессов конвергенции, т. е. взаимного слияния современных технологий построения транспорта и информационно-телекоммуникационных технологий. Эти конвергентные процессы приводят к реальному формированию единой транспортной системы страны и обеспечат ее высокоэффективное, комплексное, мультимодальное использование.
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Будущее, рождаемое сегодня: интеграционные и инфраструктурные проекты Евразии
Проект «Единая Евразия», «Транс-Евразийский пояс развития», как геополитический, социально-экономический проект тысячелетия - это драйвер интеграции стран, транспортных систем и ресурсов евразийского пространства. Ключевое геополитическое, социально-экономическое значение проекта за счет построения новой транспортной инфраструктурной решетки позволит найти ответы на большие вызовы – как для нашей страны, так и для сопредельных государств
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Будущее, рождаемое сегодня: интеграционные и инфраструктурные проекты Евразии
Интеллектуальная мультимодальная транспортная система формируется в результате процессов конвергенции, т.е. взаимного слияния современных технологий построения транспорта и информационно-телекоммуникационных технологий. Эти конвергентные процессы приводят к реальному формированию единой транспортной системы страны и обеспечат ее высокоэффективное, комплексное, мультимодальное использование