Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Мальков

Павел Мальков

Генеральный директор, ООО «Региональный информационный центр»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Открытое государство в цифровой реальности: мониторинг национальных целей. Публичные дебаты
Новый вызов, непривычный для нас: наши пользователи, потребители нашей информации, тоже серьезно меняются. <...> Мы привыкли работать с профессиональной аудиторией, но теперь перед нами армия непрофессиональных пользователей, с которыми тоже нужно учиться работать
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Открытое государство в цифровой реальности: мониторинг национальных целей. Публичные дебаты
Статистика — очень традиционная отрасль не в силу какой-то своей собственной косности, а потому что у нас есть многочисленные внешние ограничения и обязательства. У нас заданы очень жесткие международные стандарты, и мы несем ответственность перед международными организациями. <...> Нельзя сегодня считать по старой методике, а завтра вдруг взять и перейти на большие данные, начать считать по-новому. <...> Только после того, как становится понятно, что надежность и достоверность показателей, рассчитанных на основе больших данных, по крайней мере не ниже, чем та достоверность, которую мы получали по традиционным методикам, тогда уже можно переходить на новые подходы