Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жан-Мишель Мальбран

Жан-Мишель Мальбран

Президент, главный исполнительный директор, GE Healthcare Европа
Биография
Жан-Мишель Мальбран родился 13 мая 1956 года. Он женат, имеет двоих детей. В 1980 году Жан-Мишель окончил Технологический университет Компьень (Франция) по инженерно-технической специальности. С 1983 по 1987 гг. Жан-Мишель занимал ряд инженерных должностей в Thomson CGR, французской компании, специализировавшейся на медицинской визуализации, которую GE приобрела в 1987 г., обеспечив развитие GE Healthcare за пределами США. С 1987 по 2005 гг. Жан-Мишель занимал ряд руководящих должностей в отделах инженерно-конструкторских работ, сервиса и продаж GE Healthcare. В 2001 году он был назначен директором по продажам и маркетингу европейского подразделения компьютерной томографии (КТ). В 2005 году Жан-Мишель возглавил глобальное подразделение рентгенографии GE Healthcare со штаб-квартирой в Милуоки, США. Под руководством Жана-Мишеля подразделение значительно выросло, что позволило представить обширную линейку нового рентгенографического оборудования GE в разных регионах мира. В январе 2009 года Жан-Мишель был назначен на должность Вице-президента GE Healthcare в Западной Европе. С января 2011 года он занимает позицию Президента и исполнительного директора GE Healthcare в Европе. Жан-Мишель возглавляет коммерческую команду, предлагающую инновационные технологии в области здравоохранения, сервисное обслуживание и комплексные решения основным поставщикам медицинских услуг более чем в 20 странах Европы.