Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Малах

Александр Малах

Руководитель Центра привлечения инвестиций в регионы Российской Федерации Российского фонда прямых инвестиций
Цитаты
15.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Роль инвестиций в развитии социальной сферы
Огромную роль могло бы сыграть АСИ, пользу принесло бы донесение лучших практик — с метриками, с бенчмарками, с конкретными данными, кто сколько зарабатывает, что хорошо, а что плохо. Потому что тогда у надзорных органов станет вопросов меньше, у губернатора возникнет меньше возможности кого-нибудь “накрячить”, потому что в другом регионе с таким-то процентом удалось установить концессию, а у него не получается