Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стэн Маккой

Стэн Маккой

Президент, управляющий директор по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Американская ассоциация кинокомпаний
Биография
Президент и управляющий директор по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) Американской ассоциации кинокомпаний (MPPA). Главной задачей Маккоя как специалиста в области интеллектуальной собственности и инновационной политики является работа по всему региону с партнерами с целью оказания помощи в соблюдении принципов деятельности и соблюдения законодательства, что, разумеется, способствует продуктивной работе, росту и культурному развитию региона.

Стэн Маккой пришел в Американскую ассоциацию кинокомпаний в апреле 2014 г. в качестве первого вице-президента и директора по региональной политике после более чем десятилетнего стажа на государственной службе. 1 января 2015 г. стал президентом и управляющим директором. До прихода в MPPA работал cоветником по интеллектуальной собственности и инновациям в офисе Торгового представительства США. До этого работал в юридической фирме Covington & Burling в брюссельском и вашингтонском офисах. Окончил Университет Депаув и юридический факультет Университета Вирджинии. Живет с семьей в Брюсселе, где расположена штаб-квартира MPPA ЕБВА.