Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Булелани  Магванише

Булелани Магванише

Заместитель Министра торговли и промышленности Южно-Африканской Республики
Биография
Булелани Магванише родился в 1973 году в Йоханнесбурге, Южная Африка. Окончил бизнес-школу Regent и получил степень магистра делового администрирования (MBA). С 1999 года он является членом Южноафриканского парламента. Состоял в Комитете по вопросам правосудия и конституционного развития, а также в Комитете конституционного контроля. Был Партийным организатором Группы за мир и безопасность, ответственный за такие исследовательские комиссии как: правосудие и конституционное развитие; оборона и внутренняя политика; внешняя политика; безопасность и правопорядок; исправительные службы и разведка. В 2008 году он был назначен заместителем главного вице-президента АНК в Национальном собрании и председателем Многопартийного комитета по защите интересов участников. Он также был занят в следующих комитетах: Многопартийные форумы; Комитет по регламентам Национального собрания; Комитет по совместным регламентам Национального собрания и Национального совета провинций. В 2012 году он был назначен заместителем Министра государственных предприятий до следующего назначения на должность заместителя Министра торговли и промышленности в апреле 2017 года. За время своей работы в Министерстве государственных предприятий он был занят в Секретариате Координационного совета при президенте, а также в других комитетах.