Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николас Магуин

Николас Магуин

Главный исполнительный директор в России и странах Центральной Азии, Louis Dreyfus Company
Биография
Николя Жан Серж Маган родился 27.08.1964 во Франции. Окончил Высшую Национальную школу Передовых технологий в Париже (Ecole Nationale Supérieure de Techniques Avancées (ENSTA, Paris). Также получил степень M.B.A. в London Business School.

С февраля 2009 года и по настоящее время – Генеральный директор «Louis Dreyfus Company» в России и Центральной Азии. Louis Dreyfus Company является одной из трех крупнейших агропромышленных торговых компаний в мире. В круг ее деятельности входит переработка и экспортирование сельскохозяйственной продукции, а также ее дистрибуцию на внутреннем рынке. В России Louis Dreyfus Company входит в пятерку крупнейших экспортеров зерна с ежегодным оборотом от 1,5 до 3 миллионов тонн, и владеет различными логистическими активами. Помимо этого, группа занимается реализацией сахара, молочных продуктов и средств для защиты растений. Компания насчитывает около тысячи сотрудников.

В январе 2000 года г-н Маган присоединился к Louis Dreyfus Communication, позднее переименованный в Neuf Cegetel. Менее чем за 10 лет Neuf Cegetel стал главным конкурентом действующего монополистического французского оператора. За время работы в Neuf Cegetel, г-н Маган с позиции директора по развитию бизнеса достиг должности исполнительного вице-президента Подразделения, и стал членом Исполнительного комитета группы.