Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Льюис Майкл
Майкл Льюис
Сооснователь, председатель, главный исполнительный директор, RealD Inc.
Биография

В качестве главного исполнительного директора и сооснователя RealD помог сделать компанию одним из мировых лидеров в области оптических технологий для кинотеатров, бытовой электроники и специализированной техники. Став одним из первопроходцев в области 3D-проекции кинофильмов, сегодня компания является ведущим поставщиком 3D-технологий в мире. Мнения Льюиса о будущем киноформатов, индустрии развлечений и кинематографа зачастую цитируются в таких изданиях, как The New York Times, Financial Times, Los Angeles Times, Forbes, Wall Street Journal и Daily Variety. Он также выступал на таких каналах, как CNN, CNBC, Fox News, ABC News, MSNBC, 60 Minutes и CBS News. 

Под руководством Льюиса RealD дважды входила в список самых инновационных компаний мира по версии журнала Fast Company. Он также удостоен ряда премий: к примеру, входил в список наиболее выдающихся деятелей индустрии цифровых технологий Digital Power 50, а также в список наиболее инновационных бизнесменов Innovative Voices по версии The Hollywood Reporter. 

Кроме того, в 2011 г. за достижения в области разработки новых форматов и технологий он получил награду Гильдии продюсеров Америки Vanguard Award. До основания RealD участвовал в создании и управлении киностудией L-Squared Entertainment, работы которой не раз получали престижные премии. 

Компания делала упор на привлечение новых технологий для достижения необычных эффектов, первой использовав в боевике «Виртуозность» персональные компьютеры для создания цифровых эффектов. Работая в L-Squared, Льюис выступил в качестве продюсера и спонсора фильма IMAX 3D «Волшебный ящик», а также сопродюсера блокбастера «Т-Рекс: Исчезновение динозавров». Он также стал исполнительным продюсером проекта CAA/Intel New Media Lab под названием Virtual Studio Tour, в котором принял участие Дэнни Де Вито. До работы в L-Squared занимал должность первого вице-президента консалтинговой и инвестиционно-банковской компании в области киноиндустрии InterMedia/FilmEquities Inc. 

В этот период он активно занимался инвестиционными банковскими сделками и предоставлял консалтинговые услуги новым технологическим компаниям, крупным киностудиям, дистрибьюторам, крупнейшим независимым киностудиям и компаниям-разработчикам, сетям кинотеатров, изданиям и международными телеканалам. Активно участвует в деятельности ряда обществ и национальных бизнес-организаций, а также делает щедрые пожертвования в фонд Motion Picture Television Fund и входит в состав совета директоров волонтерской образовательной организации City Year в Лос-Анджелесе.