Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тимофей Лёликов

Тимофей Лёликов

Исполнительный директор, ООО «Бюро Легинт»
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Биобезопасность: текущие проекты и перспективы взаимодействия
„Бюро Легинт“ предлагает создание специального фонда, главной целью которого могло бы стать содействие национальным правительствам, международным организациям здравоохранения в профилактике особо опасных вирусных заболеваний и борьбе с ними. Основными задачами фонда могло бы стать содействие в организации исследований, научных разработок и организации производства лекарственных препаратов и вакцин для профилактики и эффективного лечения. Также фонд мог бы выполнять задачи по организации взаимодействия между российскими и зарубежными государственными органами, а также оперативно реагировать, в частности с использованием собственных сил и средств, на вспышки вирусных заболеваний, их локализацию и ликвидацию последствий эпидемий