Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Луис Лурес

Луис Лурес

Заместитель исполнительного директора ЮНЭЙДС по программным вопросам, Помощник Генерального секретаря ООН
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Инвестиции в здравоохранение АТР: экономический и социальный эффект
С точки зрения экономического развития, вы совершенно точно окажите положительное воздействие на всю экономику если будете вкладывать  в образование и здравоохранение.
06.09.2017
ВЭФ 2017
Пандемическая готовность как условие устойчивого экономического роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Как правило, мы запаздываем и не готовы к таким ситуациям. Люди должны своевременно получать информацию. Я был в Африке в разгар Эболы. И во многом в смертях были виноваты паника и неинформированность населения. Нам необходимо работать в режиме реального времени.
06.09.2017
ВЭФ 2017
Пленарная сессия «Образование в Азиатско-Тихоокеанском регионе: новые возможности и вызовы»
Образование — инструмент мира, в значительной степени мы создаем будущее благодаря образованию. Новые лидеры XXI–XXII века, они формируются сейчас <…>  Это те люди, которые сейчас сидят за партами в школах и вузах