Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ритта Лумме-Туомала

Ритта Лумме-Туомала

Директор по России и повышению кадрового потенциала, маркетингу и взаимодействию с выпускниками, Aalto University Executive Education
Биография
Магистр в области экономики, магистр бизнес-администрирования (программа для руководителей высшего звена), кандидат на присуждение степени доктора бизнес-администрирования.

Тема докторской диссертации: «Повышение кадрового потенциала». Ключевые квалификации Ритты Лумме-Туомала относятся к области лидерства, в частности, исследованию особенностей пребывания представителей разных поколений в одной и той же рабочей среде, развитию профессионального потенциала молодых специалистов, повышению кадрового потенциала, изучению индивидуальных особенностей работников. (В 2009 г. Ритта Лумме-Туомала получила сертификаты MBTI - Step I и Step II).

Профессиональный опыт Ритты Лумме-Туомала включает в себя работу в таких компаниях и организациях, как Pfizer (Менеджер по развитию кадрового потенциала, 2001―2005 гг.), Mercuri Urval (2000―2001 гг.), Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (сотрудник по региональным финансовым вопросам, Африка, 1995―1999 гг.), Финский Красный Крест (сотрудник по вопросам оказания помощи, 1985-1995 гг.) и Tikkurila Ltd.

В рамках Aalto University Executive Education Ритта Лумме-Туомала возглавляет секцию российского бизнеса, осуществляет сотрудничество с российскими высшими школами бизнеса и работает с концепциями формирования кадров с высоким потенциалом и развития кадрового потенциала. Она также курирует программы в области маркетинга, отвечает за взаимодействие с выпускниками и возглавляет команду из 6 профессиональных маркетологов.