Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кевин Лу

Кевин Лу

Партнер, глава по Азии, Partners Group AG
Биография
Партнер, председатель азиатского отделения и член совета директоров в Partners Group, глобальной частной инвестиционной компании с активами под управлением общей стоимостью 74 млрд долл. США в Цуге, Швейцария. Также возглавляет отделение в Сингапуре, штат которого насчитывает 280 сотрудников.

Перед тем как начать работать в Partners Group, занимал различные руководящие должности в Группе Всемирного банка, отделения которого находятся в Вашингтоне, Гонконге и Сингапуре. Входил в высшее руководство Многостороннего агентства по инвестиционным гарантиям (MIGA) Группы Всемирного банка в течение 8 лет в качестве финансового директора и директора по Азиатскому региону. Служил консультантом клиентов фонда национального благосостояния Группы Всемирного банка, отвечал за инвестиционные портфели по СМР и целевые фонды общим объемом 16 млрд долл. США и принимал участие в проведении переговоров по сложным пакетам многостороннего финансирования в размере, превышающем 25 млрд долл. США, в рамках деятельности направления льготного финансирования Группы Всемирного банка. Участвовал в работе различных комитетов Группы, в том числе в комитете по управлению чрезвычайными ситуациями, в комитете по обеспечению устойчивости бизнеса и в консультативной группе по разнообразию и инклюзии. Ранее работал в международной группе Credit Suisse First Boston и в консалтинговой компании Global Risk Advisors (обе – в Нью-Йорке).

Также является заслуженным научным сотрудником международной бизнес-школы INSEAD и специализируется на инфраструктурных инвестициях. Часто выступает на международных конференциях, в частности на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В 2010 г. был включен в список молодых мировых лидеров ВЭФ, а в 2014 г. – в список лидеров будущего Института международных финансов. Публикуется в таких изданиях, как Wall Street Journal, Foreign Policy, Washington Post, Financial Times и Straits Times.