Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наталья Литовко

Наталья Литовко

Главный редактор, телеканал «СТРАНА»
Биография
Наталья Литовко – главный редактор телеканала «Страна». В телевидении с 16 лет. Начинала репортером в Краснодаре. Была ведущей, шеф-редактором вечернего прайма.

В 2008 году переехала в Москву. Работала корреспондентом, специальным корреспондентом, ведущей программ телеканала «Россия 24». Придумала и с нуля создала специализированный формат на телеканале. За время работы записала десятки интервью: с министрами, губернаторами, топ-менеджерами российских и зарубежных компаний.

В 2012 году участвовала в подготовке предвыборной кампании президента. Готовила и вела несколько больших ежегодных презентаций «Цифрового телевидения» ВГТРК.

В 2014 году неделю жила на буровой платформе за полярным кругом, сняла фильм о добыче нефти в Арктике. В настоящее время – руководитель программы, ведущая телеканала «Россия 24». Также является советником генерального директора АО "Цифровое Телевидение" по общественно-социальному вещанию