Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лисоволик Ярослав
Ярослав Лисоволик
Главный экономист, управляющий директор по аналитической работе, Евразийский банк развития (ЕАБР)
Цитаты
01.06.2017
ПМЭФ 2017
БРИКС: новые подходы к экономической интеграции
Вызов достаточно важный, с которым нужно пытаться справляться за счет развития инфраструктуры, человеческого капитала. И здесь очень важна роль банков развития, институтов развития и их совместная работа, совместные действия.

Одним из потенциальных направлений работы банка БРИКС является взаимодействие с региональными институтами развития стран БРИКС, взаимодействие национальных и международных институтов развития.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
БРИКС: новые подходы к экономической интеграции
Высокий уровень неравенства распределения доходов… Здесь можно отметить ЮАР и Бразилию. То же самое можно сказать о неравенстве межрегиональном, с точки зрения доходов регионов. Россию можно отметить, южную Африку, где наблюдается один из самых высоких уровней неравенства между регионами в мире. С точки зрения распределения национального богатства, активов, благосостояния Индия является страной с одним из самых высоких уровней неравенства
01.06.2017
ПМЭФ 2017
БРИКС: новые подходы к экономической интеграции
Действительно очень важна роль банков развития, институтов развития и их совместная работа, совместные действия, в том числе на основе софинансирования проектов … будущее финансирования такого рода проектов [ГЭС в Карелии] лежит в плоскости взаимодействия и национальных институтов развития и международных институтов развития