Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илан Либерман

Илан Либерман

Член совета по телемедицине и секции электронного здравоохранения
Биография
В 1990 г. доктор Либерман окончил London Hospital Medical College и получил степень бакалавра медицины и бакалавра хирургии (MBBS) в Лондонском университете. Проработав какое-то время в Лондоне и его окрестностях, Либерман вернулся в Манчестер и получил специальность анастезиолога. В 1996 г. он стал научным сотрудником Королевского колледжа анестезиологов (FRCA) и специализировался в медицине боли. Затем он продолжил обучение в Центре невроголоии и нейрохирургии Уолтона, а в 2002 г. получил FFPMRCA — членство в отделении медицины боли. В 2001 г. назначен консультантом траста Национальной службы здравоохранения в области анестезии и медицины боли в Университетской больнице Южного Манчестера (UHSM). С 2004 по 2014 гг. возглавлял клинический отдел службы медицины боли приUHSM, который обслуживал более 2 миллионов жителей Большого Манчестера. С 2012 г. занимается исключительно врачебной практикой в области медицины боли. В 2014 г. доктор Либерман был назначен руководителем клинической программы интеграции в UHSMи главой клинического отдела в рамках одного из проектов Health and Social Care Internet of Things в Большом Манчестере. Член совета по телемедицине и секции электронного здравоохранения, Королевское медицинское общество. Основные профессиональные интересы доктора Либермана связаны с медициной боли и электронным здравоохранением.