Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сюзан Ли

Сюзан Ли

Телеведущая
Биография
Сюзан Ли – журналистка, обладательница различных наград, ведущая теленовостей в студиях Нью-Йорка, Лондона и Гонконга для телеканалов CNBC и Bloomberg TV.

Брала интервью у таких знаменитых политиков и бизнесменов, как Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, Главный исполнительный директор Citigroup Майкл Корбат и Главный исполнительный директор корпорации Blackrock Ларри Финк.

Вела репортажи и освещала такие события, как Всемирный экономический форум в Давосе, Швейцария, саммит АТЭС в 2014 г. с участием президентов России и США, президентские выборы в США в 2012 г. и Летние Олимпийские игры 2008 г. в Пекине.

Ее собственная программа “First Up with Susan Li” («Во-первых со Сюзан Ли») на канале Bloomberg TV получила награду за лучшую новостную передачу на 17-й церемонии вручения Азиатских телевизионных премий, а сама Ли была названа лучшей ведущей. Затем вела передачу “Asia Squawk Box” («Мегафон Азии») на канале CNBC, которая также получила награду за лучшую новостную программу Азии в 2015 г.

Кроме того, работала в качестве ведущей программ пекинской студии Центрального телевидения Китая, канал CCTV International. В этот период вела идущую в прайм-тайм программу “World News” («Мировые новости») и главную деловую передачу канала “Biz China” («Деловой Китай»).