Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джованни Лейш-Карнароли

Джованни Лейш-Карнароли

Заместитель руководителя по информатизации департамента по транспорту США (2009—2011); учредитель, Альянс открытого правительства, США
Биография
Г-н Джованни Карнароли (Giovanni Carnaroli) работал старшим управляющим офиса ИТ-директора по технологиям в бизнесе и управлении, а также ответственным за внедрение проектов Открытого правительства в Министерстве транспорта США.

На этой должности он занимался реализацией целей по обеспечению прозрачности, активного участия сотрудников и сотрудничества путем внедрения этих принципов в повседневную деятельность Министерства.

Г-н Карнароли является убежденным сторонником открытых данных, что помогло ему на высоком качественном уровне содействовать решению бизнес-задач клиентов офиса ИТ-директора.

Постоянно совершенствуя качество предоставляемых сервисов, он системно выстраивал процессы менеджмента данных в соответсвии с миссией Министерства и потребностями клиентов. Он использовал данные и оперативную информацию как стратегический корпоративный ресурс для выполнения задач по планированию, бюджетированию и бухгалтерскому учету.

Также ним были созданы ИТ-портфели – наборы стратегий для повышения производительности, снижения затрат и решения других задач по оптимизации деятельности Министерства.

По окончании работы в Министерстве, г-н Карнароли основал организацию «Альянс открытого правительства» и в партнерстве с Министерством связи и технологий Нигерии и Всемирным банков разработал стратегию по внедрению открытого правительства в Нигерии и план действий по улучшению доступности правительственных данных, имеющих потенциал для стимулирования инноваций.