Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Екатерина Левитанская

Екатерина Левитанская

Руководитель проекта департамента финансовых рынков Европы и Центральной Азии, Международная финансовая корпорация
Цитаты
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Всероссийское совещание «Реализация потенциала энергосбережения – условие успеха национального проекта „Жилье и городская среда“»
Было проведено большое количество информационных и обучающих мероприятий с целью повышения компетенции всех участников программы. Хочу обратить ваше внимание на первые результаты <...> Они могут кому-то показаться скромными. Чуть больше 70 домов. Тем не менее, если мы посмотрим на международный опыт, на ту же Польшу и Литву, это абсолютно в тренде тех программ господдержки, которые в этих странах реализуются