Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристиан Леви

Кристиан Леви

Генеральный инспектор администрации по устойчивому развитию, Министерство экологии, устойчивого развития, транспорта и жилищного строительства Французской Республики
Биография
Декретом Президента Республики от 1 августа 2013 г. Кристиан Леви назначен генеральным инспектором администрации и постоянным членом Генерального совета по окружающей среде и устойчивому развитию.

Опубликовал несколько отчетов об устойчивом городе.

Является председателем Французской комиссии по стандартизации «Устойчивые и интеллектуальные города и территории», в частности в контексте деятельности Франции в рамках ТК 268 Международной организации по стандартизации

Является председателем французско-российской рабочей группы «Строительство, жилье, услуги и городское планирование» в рамках межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Францией

Отвечает за взаимодействие с Китаем, работу министерств, отвечающих за строительство и городские службы.

Кристиан Леви начал свою карьеру в 1978 г. в качестве члена местного совета. Затем он присоединился к Министерству оборудования, отвечал за сотрудничество с Азией, в 1989 г. был направлен в посольство Франции в Пекине в качестве коммерческого атташе.

Назначен директором по городскому планированию города Лиона в 1998 г.

С 2002 г. является высокопоставленным чиновником Министерства устойчивого развития, где занимал ряд должностей.

Кристиан Леви – профессиональный архитектор (1978 г.), окончил инженерный колледж по специальности «строительство мостов и дорог» (1979 г.) и Высшую школу коммерции в Париже (1992 г.)