Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Екатерина Летуновская

Екатерина Летуновская

Вице-президент, Habidatum
Цитаты
13.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Лучшие практики в развитии современных устойчивых городов
Что сегодня определяет город — это пространство выбора, пространство реализации своих идей, а также пространство самого частного потребительского выбора. И понимание этого выбора сегодня очень сильно осложняется. Большие данные позволяют сегодня изучить статус-кво имеющегося спроса на выбор, но если принимать решения только на их основе, можно потерять динамику и гибкость конечного решения. Город перестает быть проекцией маятниковых миграций населения из спального района до места работы или торгового центра. Все большую роль играет спрос на интермодальность. Кроме спроса на выбор, город сегодня определяет плотность или скученность населения в том или ином месте в разное время суток, что зачастую становится определяющим фактором для создания новых городских, в том числе коммерческих, пространств