Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Лепаж

Дэвид Лепаж

Председатель совета директоров, Social Enterprise Council of Canada; председатель, Всемирный форум социальных предпринимателей
Биография
Руководит Accelerating Social Impact CCC, Ltd., одной из первых гибридных организаций социального предпринимательства в Канаде, которая предоставляет рекомендации в сфере бизнеса, относящиеся к «комбинированной ценности», создает благоприятную среду для поддержания общественных интересов и дает рекомендации инвесторам, поддерживающим проекты в социальной сфере. В ходе своей многолетней работы был задействован в различных направлениях социального предпринимательства, работал в сельских и городских районах, на стыке культур и на международном уровне. Сооснователь и директор организации Buy Social Canada, содействующей взаимоотношениям в сфере закупок для социального предпринимательства и предлагающей программу сертификации для поставщиков и закупщиков в этой области, и Института социального предпринимательства (SEI) — доступной платформы для обучения, коучинга или доступа к ресурсам в режиме онлайн для социальных предприятий и предпринимателей.Работает помощником и преподает в рамках магистерской программы делового администрирования для руководителей в сфере социальных предприятий в бизнес-школе Сандермоена. Ведущий координатор программы для социально-ориентированных предприятий Groundswell. Член канадского совета CED по сетевой политике, экспертной комиссии Imagine Canada и BC’s Partners for Social Impact. Кроме того, входит в состав правления фермерского рынка Ванкувера, Ethelo Decisions и Ethelo Democracy. С 2006 по 2013 гг. работал менеджером Enterprising Nonprofits.