Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николай Легкодимов

Николай Легкодимов

Партнер, руководитель группы консультирования по перспективным технологиям, КПМГ в России и СНГ
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Цифровые границы: как построить защиту в транспарентном мире?
КПМГ несколько месяцев назад проводил опрос по Fortune 500 [рейтинг 500 крупнейших мировых компаний по размеру выручки, составляется журналом Fortune, — Ред.] об основных рисках по прерыванию бизнеса. И второе место заняли киберриски. Соответственно, эта повестка очень важная. Насколько она важна на государственном, на политическом уровне, тоже всем очевидно
12.09.2018
ВЭФ 2018
Цифровизация экономики: возможности и перспективы для Дальнего Востока
Есть новые юридические сущности и связанные с ними риски при цифровизации взаимодействия бизнеса и заказчика