Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Уг Лебо

Уг Лебо

Вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, «Санофи»
Биография
Уг Лебо – вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, Санофи.

Родился в 1965 году. Закончил французскую военную академию Сент Сир и Высший военный колледж. После различных должностей в чине офицера французской армии, был повышен с 1 июня 2008 до звания полковника. За время службы занимал позиции в ряде французских Посольств, а также в штабе вооруженных сил в Испании, Чили, Аргентине и Сальвадоре.

С 2003 по 2005 г. занимал пост советника в Министерстве внутренних дел Франции. Уг Лебо присоединился к компании Санофи в апреле 2009 года в должности вице-президента Интерконтинентального региона по взаимодействию с органами государственной власти, курируя в том числе деятельность Группы компаний Санофи в развивающихся странах.

Уг Лебо является Шевалье Ордена Почетного легиона, Шевалье ордена за Заслуги перед Отечеством, имеет медаль Организации Объединенных Наций.