Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мишель Ларюэ-Шарлю

Мишель Ларюэ-Шарлю

Заместитель генерального директора по вопросам благоустройства мэрии г. Бордо
Биография
Политолог и историк искусств. Обладает ученой степенью по философии. Читает курс лекций в Государственной высшей школе архитектуры и ландшафтного дизайна Бордо, является главой Биеннале архитектуры, урбанистики и дизайна AGORA с 2004 года (Agora Biennial of Architecture, Urbanism and Design ). Сейчас занимается курированием городских программ по возведению жилищной застройки в количестве 50 000 домов вдоль новых трамвайных линий. •    интеграция социального жилья городской застройке, как важнейшего инструмента для преодоления социального неравенства в городе; •    инструменты повышения доступности жилья в городе Бордо силами городской администрации; •    создание застройки многофункционального использования при ревитализации индустриальных зон, на примере правого берега Гаронны