Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ларс Куллеруд

Ларс Куллеруд

Президент, Университет Арктики (UArctic)
Биография
До 2002 года Ларс Куллеруд руководил Арктической программой ЮНЕП (Программа ООН) Grid-Arendal.

Изучал геологию докембрия и геохимию изотопов, разрабатывал геостатистические методы оценки запасов нефти и состояния окружающей среды Арктики, был Полярным менеджером программ для ГРИД-Арендал, который выступает в качестве ключевого полярного центра ЮНЕП (Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде).

Его научная основа заключается в геологии и геометрии изотопов, геостатистике, оценке нефтяных ресурсов, а также в оценках арктической среды .

Ларс Куллеруд является президентом Университета Арктики с момента его основания в мае 2002 г. и с тех самых пор продолжает развивать академический интерес к вопросам окружающей среды и развития Севера. по вопросам изучения окружающей среды на Севере. Осуществляет общее руководство деятельностью Университета и координирует работу вице-президентов.

Также является автором многочисленных публикаций. На протяжении своего президентства в Арктике Ларс продолжал укрепить академический интерес к проблемам окружающей среды в северных районах и опубликовал ряд научных статей по этому вопросу в дополнение к представительству Университета Арктики