Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ирина Ларина

Ирина Ларина

Министр здравоохранения и демографической политики Магаданской области
Биография
Родилась 05 апреля 1961 года в Амурской области. После окончания Благовещенского государственного медицинского института, с 1984 года по 2006 год работала в Ягоднинской центральной районной больнице: 5 лет врачом эндокринологом, затем 17 лет заместителем главного врача.

С августа 2006 года начала свою трудовую деятельность в департаменте здравоохранения администрации Магаданской области в должности первого заместителя начальника департамента.

Работая в должности, первого заместителя министра здравоохранения и демографической политики Магаданской области, курировала вопросы организации здравоохранения и демографической политики Магаданской области, разработку и реализацию перспективных и текущих планов деятельности и развития здравоохранения Магаданской области, формирование «Программы государственных гарантий бесплатной медицинской помощи населению области», разработку целевых областных программ по здравоохранению, контроль за их реализацией, подготовку вопросов, входящих в компетенцию Министерства здравоохранения на заседания межведомственных комиссий.

Распоряжением губернатора Магаданской области от 02 марта 2016 года № 61-рк назначена министром здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Является председателем региональной Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования, председателем областной аттестационной комиссии, председателем котировочных комиссий и руководителем контрактной службы министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

В 2011 году закончила НОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет управления и экономики» по программе «Менеджер высшей квалификации», специальность – «Государственное и муниципальное управление». Прошла повышение квалификации в ФГБУ ВПО «Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по программе «Управление в сфере здравоохранения» в октябре 2011 года.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Замужем, имеет двоих детей.