Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илья Ларченко

Илья Ларченко

Директор по инновациям, Doc+
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Телемедицина в России – как сделать так, чтобы новые технологии привели к спасению жизней
Онлайн-консультации, обособленные от каких-либо других услуг, обособленные как отдельная услуга для массового рынка, сейчас не очень востребована. Онлайн-консультации могут быть полезны в нескольких случаях. Первый случай — это когда она запакована в какой-то более сложный продукт, более комплексное решение. Другой пример — это страховые компании, которые могут оптимизировать свои выплаты за счет применения телемедицинских консультаций. Третий пример, где может быть использована телемедицина, это узкие приложения или узкие области. Например, мониторинг хронических больных
12.09.2018
ВЭФ 2018
Телемедицина в России – как сделать так, чтобы новые технологии привели к спасению жизней
Огромное количество проверок, с которым сталкивается почти любая компания. К нам постоянно приходят ФСС, Росздравнадзор, Роспотребнадзор и другие контролирующие органы, у которых есть просто невероятный список требований к тому, как должна работать медицинская организация. Помимо этого, есть требования к контролю качества медицинской деятельности. Что соответствовать закону, каждую электронную медицинскую карту в конце смены необходимо распечатывать, подписывать, ставить печать и сдавать в архив. Таких ограничений очень много