Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Екатерина Лапшина

Екатерина Лапшина

Член управляющего комитета, Rambler Group; независимый член совета директоров, «РТ-Развитие бизнеса»
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Саморегулирование vs. государственный контроль. Как стимулировать потребление легального контента?
Со спортивными трансляциями ситуация, пожалуй, самая сложная. Для нас это, конечно, очень актуально. К сожалению, сейчас нормы действующего Меморандума не позволяют сделать совершенно ничего. То есть 2-3 часа реагирования — это ситуация, при которой матч уже прошел, все уже случилось, а мы все еще ищем пиратов. Практически во всех более или менее цивилизованных странах есть автоматизм этой блокировки