нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николаус Ланг

Николаус Ланг

Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Биография

Николаус С. Ланг поступил на работу в The Boston Consulting Group Германии в январе 1998 г. 

В 2000 г. он был переведен в Юго-Восточную Азию и вернулся в Германию в 2003 г. Участвует в реализации проектов BCG по направлениям «Автомобильная промышленность», «Промышленные товары» и «Глобальные преимущества». Также является Глобальным лидером BCG по направлению «Сетевая мобильность и автотранспорт с автономным управлением». 

Проектный опыт: 

С 2010 г. является Лидером проекта WEF-BCG по «Сетевой мобильности и автотранспорту с автономным управлением». Делал совместные презентации в Давосе с Карлосом Гоном, Биллом Гейтсом и другими. 

Работал в 52 офисах BCG по всему миру. Выполнил более 300 проектов для массовых и премиальных производителей оригинального оборудования для автомобильной промышленности по сетевому оборудованию автомобилей, автономному управлению и цифровой мобильности, включая: определение приоритетности услуг и бизнес-моделей; обсуждение сотрудничества со страховыми компаниями, компаниями связи, поставщиками технических решений и т. д. Многочисленные проекты для европейских и азиатских поставщиков первого уровня, выходящих на рынок автотранспорта с сетевой связью/автономным управлением, включая следующие: технологические дорожные карты для сетевого оборудования автомобилей и систем автономного управления; подходы к снабжению для ведущих производителей оригинального оборудования. 

Несколько проектов дью-дилидженс для компаний частных инвестиций, вкладывающих средства в производителей сенсоров, цифровых карт, интерфейса с настройкой в режиме реального времени и т. д. Несколько проектов по стратегии для европейских страховых компаний по оценке влияния автотранспорта с сетевой связью на будущие схемы страхования PHYD/PAYD. 

Образование/языки: 

Изучал управление бизнесом в Университете Санкт-Галлена (HSG). Получил степень доктора по управлению бизнесом в Университете Санкт-Галлена. Немецкий — родной; английский — свободно; французский — свободно; испанский — свободно.