Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Матье Ламье

Матье Ламье

Старший партнер, управляющий директор, глобальный лидер практики по здравоохранению, The Boston Consulting Group
Биография

Руководит деятельностью BCG в области здравоохранения в Западной Европе, Южной Америке и Африке. Имеет опыт работы в различных отраслях, связанных с продажами, доступом на рынки и корпоративным развитием в Европе и в развивающихся странах. 

До прихода в BCG несколько лет проработал в Африке: в Proparco (Groupe Caisse Francaise de Developpement) в Камеруне и Экваториальной Гвинее, где занимался вопросами рискового капитала и финансирования, и в Танзании, где работал операционным менеджером в небольшой туристической компании. Закончил Высшую коммерческую школу (HEC), Париж.