Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Лахтюхов

Сергей Лахтюхов

Генеральный директор, Национальный союз птицеводов
Биография
Закончил Академию экономической безопасности по специальности Экономист, имеет второе высшее образование по специальности Перевод и переводоведение.

Обучался по международной программе МВА в агробизнесе, имеет опыт работы в крупных агропромышленных компаниях.

До недавнего времени возглавлял Российскую ветеринарную ассоциацию, объединившую ведущих производителей ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных животных.

Опыт взаимодействия с ведущими птицеводческими компаниями и понимание проблем отрасли как «изнутри», так и со стороны дали возможность консолидировать отрасль по стратегическим вопросам на площадке Союза.