нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лагварта Рамон

Рамон Лагварта

Член исполнительного комитета, главный исполнительный директор, PepsiCo Europe
Биография

С января 2015 года Рамон Лагварта занимает должность главного исполнительного директора PepsiCo Европа и отвечает за бизнес PepsiCo по производству продуктов питания и напитков в Европе и бизнес PepsiCo по производству продуктов питания в Центральной и Западной Африке в целом (чистая выручка 13,3 млрд долларов США за 2014 год). 

Г-н Лагварта также является членом исполнительного совета PepsiCo, Inc. 

Г-н Лагварта пришел в PepsiCo в 1996 году и за прошедшее время занимал различные позиции: генерального директора подразделения PepsiCo по производству снеков в Греции и вице-президента по маркетингу снеков в Испании (1999-2001), генерального директора подразделения PepsiCo Iberia по производству снеков и соков (2002-2006), вице-президента по коммерции PepsiCo Европа (2006-2008), президента PepsiCo Восточная Европа (2008-2014). 

До этого г-н Лагварта работал в компании Chupa Chups и занимал различные должности в Европе и в США. Г-н Лагварта имеет степень магистра делового администрирования, окончив бизнес-школу ESADE в Барселоне (Испания), а также степень магистра международного управления Thunderbird School of Global Management в Глендейле (США).