Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Ла Рос

Дэвид Ла Рос

Генеральный директор в Центральной и Восточной Европе, IBM
Биография
Дэвид Ла Рос, является генеральным директором IBM в Центральной и Восточной Европе, части европейского подразделения IBM. В данном регионе он отвечает за 29 стран, а также сеть бизнес партнеров. Одной из главных задач для господина Ла Рос является обеспечение экономического развития в регионе с помощью внедрения решений IBM «Разумная Планета» (Smarter Planet) как для государственных органов так и для частных предприятий.
Ранне господин Ла Рос занимал пост вице-президента по продажам подразделения дистрибуции на развивающихся рынках. Дэвид Ла Рос начал карьеру в IBM 25 лет назад и за это время занимал различные руководящие позиции, отвечая за развитие бизнеса в совокупности в 170 странах. Он успешно работал во многих странах Азии, Центральной Европы и России, Ближнего Востока и Африки, а также в Латинской Америке.
Господин Ла Рос родился и вырос в Австралии, имеет степень Бакалавра наук в химии и информационных технологиях от Flinders University of South Australia (Университет Флиндерса, Австралия).