Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жан Кузнецов

Жан Кузнецов

Директор департамента физической культуры и спорта Приморского края
Биография
Родился 23 мая 1968 года в г. Владивостоке.

Всю свою трудовую деятельность посвятил физической культуре и спорту, после окончания спортивной карьеры более 11 лет работал тренером-преподавателем по гребле на байдарках и каноэ.

В 1997 году окончил Хабаровский государственный институт физической культуры.

С 1998 года является учредителем, организатором и президентом общественной организации клуб «Тигры Владивостока» по гребле на лодках класса «Дракон», а с 2008 года - президентом федерации гребли на байдарках и каноэ Приморского края.

В 2006 году назначен директором ГСАУ ДОД «Краевая комплексная детско-юношеская спортивная школа».

В 2012 году Жан Анзорьевич Кузнецов назначен директором департамента физической культуры и спорта Приморского края.
В этом же году был избран в президиум Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

В 2013 году избран президентом Олимпийского совета Приморского края.

Награжден знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» - высшей ведомственной наградой в сфере физической культуры и спорта Министерства спорта Российской Федерации.