Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Куснирович

Михаил Куснирович

Председатель Наблюдательного Совета, Группа компаний Bosco Di Ciliegi (Россия)
Биография
Куснирович Михаил Эрнестович родился 3 октября 1966 года. В 1989 году закончил Московский химико-технологический институт. После его окончания работал в издательстве «ИМА-Пресс». В 1991-м году организовал Московский Международный Дом «Восток и Запад», в 1992 году открыл первый магазин галереи Bosco di Ciliegi в Петровском пассаже в Москве. Компании Bosco di Ciliegi принадлежит более 200 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров всемирно известных брендов, мультимарка BOSCOFAMILY, магазины часов и ювелирных украшений Sublime by BOSCO, магазины косметики и парфюмерии ARTICOLI by BOSCO, кафе, рестораны, салоны красоты. Активно занимается культурно-просветительской работой: финансирует художественные выставки, серьезные искусствоведческие работы, помогает известным музыкальным коллективам и театрам.