Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шамиль Курмашов

Шамиль Курмашов

Заместитель генерального директора по коммерции и финансам, ПАО «Аэрофлот»
Цитаты
06.09.2017
ВЭФ 2017
Решения государственных компаний России. Дальневосточный приоритет
Компаний, которые воспользуются этим, будет гораздо больше, чем сейчас. <…> Сейчас из 109 городов летает только "Аврора", может, какие-то региональные компании. И только по 15 направлениям. <…> Я считаю, что это очень маленький процент. <…> Безусловно, между Охотском и Хабаровском нужно, чтобы перевозку осуществлял самолет с малой вместимостью
06.09.2017
ВЭФ 2017
Решения государственных компаний России. Дальневосточный приоритет
Она действует для молодежи до 23 лет, женщин старше 55 лет и мужчин в возрасте свыше 60 лет, а также для инвалидов <...>. Например, на Дальний Восток билет в одну сторону стоит 12 тыс. рублей. Туда и обратно — 22 тыс. Раньше билет в одну сторону стоил 35 тыс. — средний житель Дальнего Востока мог себе позволить съездить на Большую землю один раз в году. Сейчас мобильность увеличилась в результате введения "плоских" тарифов в три раза
06.09.2017
ВЭФ 2017
Решения государственных компаний России. Дальневосточный приоритет
На программу выделенные деньги закончились 16 июля