Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Гэри Кумб

Гэри Кумб

Президент по операциям на европейском рынке, P&G
Биография

С момента начала работы в P&G в 1986 году, Гари Кумб находился на передовых позициях FMCG-индустрии, работая с целым рядом самых узнаваемых и успешных брендов, включая Pampers, Gillette и Ariel в Великобритании, Европе и США. 

Гари присоединился к компании P&G после окончания учебы в качестве торгового представителя в Великобритании. Затем он перешел в маркетинг, где занимал ряд руководящих должностей, включая директора по маркетингу и генерального директора двух крупнейших брендов—подгузников Pampers и Gillette. 

После перевода в штаб-квартиру в США, Гари отвечает за глобальные инновации и развитие нового бизнеса P&G в категории средств для ухода за воздухом. После руководящих позиций в категории ухода за домом и воздухом, в 2014 году Гари назначен президентом по региону Европа, где сосредоточена треть всех сотруников и четверть общего объема продаж и прибыли компании.