Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Кудрявцев

Алексей Кудрявцев

Директор, ФГБУ «Национальный парк «Бикин»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
В гармонии с планетой. Экотуризм: глобальный тренд или модное увлечение?
Нужно думать о развитии государственно-частного партнерства, как-то стремиться к этому, потому что, создавая новую инфраструктуру какую-то — обслуживать ее, содержать, — все равно придется привлекать и какие-то сторонние организации. Поиском самих туристов должны тоже заниматься какие-то опытные специалисты, опытные организации. А национальный парк на своей территории в большей степени, конечно, должен думать о регулировании