Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Зинаида Кудрина

Зинаида Кудрина

Основатель, Z.KUDRINA
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Спрос на красоту: как через 10 лет выглядеть на 10 лет моложе?
Я пришла к мысли сделать серебряную маску, которая поможет останавливать старение <…> Так появилась коллекция безынъекционного омоложения. Вот ответ из французской лаборатории: “маска-шлем <…> позволяет получить альтернативный антивозрастной уход, способ действия которого радикально отличается от воздействия косметических средств <…> После применения серебряного маски-шлема импульсы, созданные этой <…> техникой, позволяют перепрограммировать клетку кожи, чтобы вернуть ей молодость