Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стив Кроун

Стив Кроун

Вице-президент, Microsoft
Биография
Председатель совета директоров Торговой палаты Сиэтла Стив Краун (Steve Crown) занимает должность вице-президента и заместителя главного юриста по законодательным вопросам в отделе по юридическим, корпоративным вопросам и внешним коммуникациям компании Майкрософт.

До работы в Майкрософт Стив работал в местной адвокатской конторе, занимал должность вице-президента по вопросам международного бизнеса в компании, осуществлявшей развитие беспроводных сетей телефонной связи в России, и вел юридическую практику в сфере торгового права, специализируясь на вопросах передачи технологий, международной торговле и инвестициях.

Стив также выполняет функции председателя Ассоциации стипендиатов Родса и представляет корпорацию Майкрософт в рамках Глобальной сетевой инициативы, которая представляет собой организацию с участием многочисленных заинтересованных лиц по защите и продвижению свободы самовыражения и конфиденциальности конечных пользователей в сети Интернет. Стив является выпускником Вашингтонского университета (бакалавр), Оксфордского университета (магистр) и Йельского университета (доктор юридических наук).