Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Крохин

Сергей Крохин

Заместитель главного инженера по тепловым сетям, ПАО «Московская объединенная энергетическая компания»
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Город без аварий: надежные инженерные системы и качественные коммунальные услуги как основа для формирования комфортной среды
Большая часть параметров, которые могут указать на состояние объекта, хранятся оцифрованные в специальном программном обеспечении, разбиты на различные критерии, каждому критерию присваивается определенный вес, по совокупности которых мы можем определить наиболее тонкие места, чтобы вовремя произвести планово-предупредительные ремонты либо реконструкцию участков и источников генерации