Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ханс Кристиансен

Ханс Кристиансен

Главный экономист, глава комитета по корпоративному управлению государственными предприятиями, ОЭСР
Биография
Гражданин Дании. Получил высшее образование по специальности «политическая экономия» в Копенгагенском университете. Ханс Кристиансен — старший экономист отдела по корпоративным вопросам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Ранее занимал должности в отделе инвестиций, отделе финансов и экономическом управлении ОЭСР. До прихода в ОЭСР работал в Банке международных расчетов в Швейцарии. В настоящее время является секретарем рабочей группы ОЭСР по вопросам государственной собственности и приватизации, занимающейся разработкой руководящих принципов ОЭСР по корпоративному управлению на государственных предприятиях (ГП). Участвует в проекте ОЭСР по вопросам роли государственных предприятий в мировой экономике. Курирует деятельность Сообщества ОЭСР по корпоративному управлению ГП в Азии, а также осуществляет другую работу, связанную с ГП, по всему миру.