Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктория  Крисько

Виктория Крисько

Управляющий директор, Благотворительный фонд «Фонд продовольствия „Русь“»
Биография
Окончила факультет прикладной математики Московского государственного института электроники и математики. Виктория более 20 лет работала в сфере маркетинга и продаж в России и за ее пределами в таких компаниях, как Johnson&Johnson, Schwarzkopf & Henkel, Procter&Gamble, Microsoft, Nokia. Помимо успехов в карьере, Виктория активно участвовала в социальных проектах. Узнав о необычном волонтёрском проекте первого в России банка еды, в рамках которого добровольцы фасуют крупы, она решила в нем поучаствовать. Вместе с другими добровольцами она расфасовывала крупы в Марфо-Мариинской обители. Виктории понравился самобытный проект, и она решила уделять этой деятельности больше времени. В течение месяца она передавала продуктовые наборы пенсионерам и малоимущим семьям. В то же время Виктория активно искала работу. Кадровое агентство перезвонило с предложением о вакансии в банке еды, где ранее работала волонтером Виктория. Казалось, что это была судьба. Получив благословение владыки Пантелеймона, Виктория стала управляющим директором «Фонда продовольствия «Русь» и с головой погрузилась в деятельность первого российского банка еды. Считает, что это не просто новая должность, но еще и возможность реализовать потребность помогать людям в сложных жизненных ситуациях.